关于设立机关作风监督邮箱的通知

广大师生:

学校机关承担着管理、服务、组织、协调等重要职能,机关工作人员的精神状态、工作作风,直接关系到学校治理体系和治理能力现代化水平,影响着学校特色鲜明高水平研究型大学建设目标的实现。

为进一步加强和改进机关作风,机关党委专门设立机关作风监督邮箱,主动接受广大师生员工对机关部门的作风监督和意见建议,积极督促和推动各单位改进工作。机关党委下设21个党支部:党政办巡察办、组织部、宣传部、统战部、政研室发规处、纪检监察、教工部人事处、学生处、财务处、外联处、国际处、资产处、基建处、保卫处、人才处、审计处、校友基金、网信处、工会、团委、档案馆,如有对相关部门作风建设的意见建议,请发机关作风监督邮箱 jgzfjd@ncepu.edu.cn,来信请标明反映的具体部门、具体人员、具体的事例、意见或建议等。

2022年9月5日